Спецпредложение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Дома из бруса

Давным-давно дома возводили только из деревянных бревен. Главным инструментом при этом был топор. В наше время - время машин - на смену деревянному бревну пришел брус - бревно с квадратным или прямоугольным сечением. Дома из деревянного бруса более технологичны, их легче строить и отделывать, т.к. они имеют более ровные стены. Самые недорогие из них - дома из бруса естесственной влажности. Самые дорогие и элитные - из клееного бруса. Дома из клееного бруса - вершина деревянного строительства, качество изготовления которых потрясают даже непрофессионалов.

Дома из деревянного бруса естесственной влажности квадратного или прямоугольного сечения обычно строятся из расчета на последующую отделку сайдингом, облицовку кирпичем либо обшивку блокхаусом. Главной особенностью брусового дома является его способность хорошо удерживать тепло. Самым легким способом при этом является утепление дома посредством наполнения утеплителем ниши между стеной из бруса и наружной отделкой. При таком подходе к утеплению дома из бруса деревянные несущие стены находятся в отличных температурно-влажностных условиях, что положительно сказывается на срок службы дома.

Современный дом из древисины координально отличается от своих предков. К красоте классического деревянного дома добавился комфорт и высокая технологичность. Лишь одно осталось неизменным - приятный янтарный цвет натурального дерева, неповторимая узорная структура дерева и особая неповторимая "аура" деревянного дома, которая не оставит равнодушним никого.