Спецпредложение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Строительство бань

Строительство деревянных бань набирает все больше и больше популярности, особенно в дачных и загородных поселках. Проект и дизайн будущей бани составляется с учетом существующего или возводящегося дачного дома. Оба проекта должны сочетаться и гармонировать друг с другом.

Для большого приусадебного участка с построенным домом баня может быть достаточно внушительных размеров и иметь мансарду. Для маленьких участков можно подобрать проекты компактных бань небольших размеров.

Деревянная баня обеспечивает превосходную гармонию с природой, прочна, доступна, изготавливается исключительно из экологически чистых материалов и имеет прекрасный внешний вид.

Баня из деревянного бруса - это сооружение, оборудованное всеми благами для комфортного отдыха. Стандартная баня состоит из нескольких помещений (как правило, трех): предбанника, парной, моечного отделения. Их размеры и расположение по своему усмотрению и исходя из своих предпочтений можно перенести или изменить их размеры. Готовые бани из деревянного бруса доставляются к месту возведения в разобранном виде и собираются с применением кранового оборудования. В процессе сборки и монтажа устанавливается дровяная печь, бочки с водой, настилы для парилки и всевозможные полочки. Для возведения деревянной бани вам достаточно обеспечить на участке источник воды и дрова для топления. Главное достоинство наших бань в том, что вы можете начать их эксплуатацию уже через 40 минут после монтажа.